Woche

20.05.-24.05.

27.05.-31.05.

03.06.-07.06.

10.06.-14.06.

Montag

Feiertag

Bio Nudeln mit Sahnesoße und Rohkost

Vegetarische Gemüseschnitzel mit Spätzle und Salat

Vollkorn-Nudeln mit Tomatensoße, Salat und Parmesankäse

Dienstag

Hühnerfrikassee in Sahnesoße mit Reis und Karottenmix

Pancake mit Apfelmus und einer kleinen Vorsuppe

Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen, Brötchen und Nachtisch

Kleine Rinderfrikadelle in Soße mit Vollkornreis und Karotten-Maisgemüse

Mittwoch

Spaghetti Bolognese (Rind) mit Parmesankäse und Salat

Rahmspinat mit Kartoffeln und Rührei

Geflügel-Bratwurst an Bratensoße mit Kartoffelbrei und Sommergemüse

Hochzeitssuppe mit Maultäschchen und Butterklößchen und Brötchenmix

Donnerstag

Knusperbackfisch mit Dampfkartoffeln und Rahm-Erbsengemüse

Feiertag

Fisch Frikadellen mit Reis, Kräutersoße und Salat

Geflügel-Rostbratwürstchen mit Nudelsalat und Ketchup (Zuckerfrei)

Freitag

Vegetarische Schnitzelfiguren an Bratensoße mit Dinkelspätzle und Salat

Brückentag

Nudeln mit Tomatensoße und einer Vorsuppe

Knödel Mix an Pilzrahmsoße mit Salat und Nachtisch

Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.


Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.


 

 
 
E-Mail
Anruf
Infos