Woche | 20.05.-24.05. | 27.05.-31.05. | 03.06.-07.06. | 10.06.-14.06. |
Montag | Feiertag | Bio Nudeln mit Sahnesoße und Rohkost | Vegetarische Gemüseschnitzel mit Spätzle und Salat | Vollkorn-Nudeln mit Tomatensoße, Salat und Parmesankäse |
Dienstag | Hühnerfrikassee in Sahnesoße mit Reis und Karottenmix | Pancake mit Apfelmus und einer kleinen Vorsuppe | Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen, Brötchen und Nachtisch | Kleine Rinderfrikadelle in Soße mit Vollkornreis und Karotten-Maisgemüse |
Mittwoch | Spaghetti Bolognese (Rind) mit Parmesankäse und Salat | Rahmspinat mit Kartoffeln und Rührei | Geflügel-Bratwurst an Bratensoße mit Kartoffelbrei und Sommergemüse | Hochzeitssuppe mit Maultäschchen und Butterklößchen und Brötchenmix |
Donnerstag | Knusperbackfisch mit Dampfkartoffeln und Rahm-Erbsengemüse | Feiertag | Fisch Frikadellen mit Reis, Kräutersoße und Salat | Geflügel-Rostbratwürstchen mit Nudelsalat und Ketchup (Zuckerfrei) |
Freitag | Vegetarische Schnitzelfiguren an Bratensoße mit Dinkelspätzle und Salat | Brückentag | Nudeln mit Tomatensoße und einer Vorsuppe | Knödel Mix an Pilzrahmsoße mit Salat und Nachtisch |
Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.
Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.