Woche

07.07.-11.07.

14.07.-18.07.

21.07.-25.07.2025

 

Montag

Kartoffelsuppe mit Backerbsen und Brötchen

Valess Schnitzel mit Bratensoße, Spätzle und Karottensalat

Linsenbolognese mit Nudeln

 

Dienstag

Bio Milchreis mit Zimt-Sauerkirschen und Rohkoststicks

Spaghetti mit Rinder-Bolognese, Grana Padano und Eisbergsalat an Joghurtdressing

Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße, Dinkelspätzle und bunte Möhren

 

Mittwoch

Pasta mit veganer Paprika-Rahmsoße und bunter Salatmix an Vinaigrette

Backfischfilet mit Dillsoße, Reis und Blumenkohlgemüse

Panncakes mit Apfelmus und kleine Nudelsuppe mit Gemüse

 

Donnerstag

Geflügel-Currywurst in fruchtiger Tomatensoße mit Bulgur und Gurkensalat mit Dill

Rührei mit Rahmspinat, Dampfkartoffeln und Obst

Rindfleischmaultaschen mit fruchtiger Tomatensoße und Chinakohlsalat an Joghurtdressing

 

Freitag

Fischstäbchen mit Frankfurter Grüne Soße, Dampfkartoffeln und Gurkensalat

Pizza Margherita mit fruchtiger Tomatensoße und Gouda, dazu Gurkensalat

Fischkutter Frikadellen mit Dampfkartoffeln und Karotten-Rahmgemüse

 

Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.


Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.


 

 
 
E-Mail
Anruf
Infos