Woche

12.05.-16.05.

19.05.-23.05.

26.05.-30.05.

02.06.-06.06.

Montag

Fusilli mit fruchtiger Tomatensoße, Grana Padano und Karottensalat

Vegane Kürbissuppe mit Kokos und Brötchen, dazu Obst

Kabeljaufilet in Maispanade mit Kräuterquark und Dampfkartoffeln dazu Blattsalatmix an Vinaigrette

Valess Schnitzel mit Bratensoße, gebackenen Schupfnudeln und Blattsalatmix an Joghurtdressing

Dienstag

Fischnuggets mit Kräutersauce, Dampfkartoffeln und Buttermais

Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße Dinkelspätzle und bunte Möhren

Dampfnudeln mit Vanillesoße und einer Nudelsuppe mit Gemüse

Pizza Margherita mit fruchtiger Tomatensoße und Gouda, dazu Gurkensalat mit Dill

Mittwoch

Knödelmix an Rahmsoße mit Blattsalat an Vinaigrette

Vollkornfischstäbchen mit Reis und Markerbsen in Rahmsoße

Geflügel Köttbullar mit Rahmsoße, Spätzle und Buttergemüsemix

Backfischfilet mit Wildreis und buntes Möhren-Rahmgemüse

Donnerstag

Chicken Fingers mit zuckerfreiem Ketchup und Wedges,  Eisbergsalat an Joghurtdressing

Kartoffelauflauf mit Rahm und Gouda überbacken dazu Karottensalat

Feiertag

geschlossen

Geflügel-Bratwurst mit Bratensoße, Kartoffelpüree und Apfelrotkohl

Freitag

Bio Milchreis mit Zimt-Sauerkirschen und Gemüsebrühe mit Sternchen-Nudeln

Vollkornfusilli mit Käsesoße und Salatmix mit Mais an Vinaigrette

Brückentag

geschlossen

Penne mit vegetarischer Bolognese Eisbergsalat an Joghurtdressing

Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.


Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.


 

 
 
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