Woche | 15.09.-19.09. | 22.09.-26.09. | 29.09.-03.10. | 06.10.-10.10. |
Montag | Vegane Kürbissuppe mit Curry und Kokos, dazu Dinkelbrötchen | Bulgur oder Couscous mit Soße und kleine Möhren-Orangensuppe | Lachsfilet in Knusperpanade mit Zitronensoße Reis und Eisbergsalat an Joghurtdressing | Bio Milchreis mit Zimt-Sauerkirschen und kleine Gemüsebrühe mit Nudelreis |
Dienstag | Backfischfilet mit Dillsoße, Vollkornreis und Blumenkohlgemüse mit abgeschmelzten Bröseln | Hänchenschnitzel mit Rahmsoße und Schufpnudeln, dazu Krautsalat mit Karotte an Joghurtdressing | Bulgur oder Couscous mit fruchtiger Tomatensoße und Blattsalatmix an Vinaigrette | Geflügel-Rostbratwürstchen mit Bratensoße und Dampfkartoffeln, Kohlrabigemüse |
Mittwoch | Würstchengulasch in fruchtiger Tomatensoße mit Fusilli und Gurkensalat mit Dill | Rindfleischlasagne mit Gouda überbacken und Blattsalatmix an Vinaigrette | Valess Schnitzel mit Spätzle und buntes Rahmgemüse | Kartoffelsuppe mit Backerbsen und Brötchen |
Donnerstag | Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße mit Spätzle und buntes Karottengemüse | Kabeljaufilet in Maispanade mit Kräuterquark und Danpfkartoffeln dazu Buttermais | Schinkennudeln mit Putenschinken und Ei, Blattsalatmix an Vinaigrette | Vollkornfischstäbchen mit Reis und buntes Karottengemüse in Rahmsoße |
Freitag | Kartoffelauflauf mit Rahm und Gouda überbacken dazu Blattsalatmix an Vinaigrette | Vollkornpenne mit Käsesoße und Mixsalat mit Karottenraspeln an Blasamico-Vinaigrette | Feiertag | Pasta mit veganer Paprikasoße und Blattsalatmix an Vinaigrette |
Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.
Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.