Woche | 12.05.-16.05. | 19.05.-23.05. | 26.05.-30.05. | 02.06.-06.06. |
Montag | Fusilli mit fruchtiger Tomatensoße, Grana Padano und Karottensalat | Vegane Kürbissuppe mit Kokos und Brötchen, dazu Obst | Kabeljaufilet in Maispanade mit Kräuterquark und Dampfkartoffeln dazu Blattsalatmix an Vinaigrette | Valess Schnitzel mit Bratensoße, gebackenen Schupfnudeln und Blattsalatmix an Joghurtdressing |
Dienstag | Fischnuggets mit Kräutersauce, Dampfkartoffeln und Buttermais | Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße Dinkelspätzle und bunte Möhren | Dampfnudeln mit Vanillesoße und einer Nudelsuppe mit Gemüse | Pizza Margherita mit fruchtiger Tomatensoße und Gouda, dazu Gurkensalat mit Dill |
Mittwoch | Knödelmix an Rahmsoße mit Blattsalat an Vinaigrette | Vollkornfischstäbchen mit Reis und Markerbsen in Rahmsoße | Geflügel Köttbullar mit Rahmsoße, Spätzle und Buttergemüsemix | Backfischfilet mit Wildreis und buntes Möhren-Rahmgemüse |
Donnerstag | Chicken Fingers mit zuckerfreiem Ketchup und Wedges, Eisbergsalat an Joghurtdressing | Kartoffelauflauf mit Rahm und Gouda überbacken dazu Karottensalat | Feiertag geschlossen | Geflügel-Bratwurst mit Bratensoße, Kartoffelpüree und Apfelrotkohl |
Freitag | Bio Milchreis mit Zimt-Sauerkirschen und Gemüsebrühe mit Sternchen-Nudeln | Vollkornfusilli mit Käsesoße und Salatmix mit Mais an Vinaigrette | Brückentag geschlossen | Penne mit vegetarischer Bolognese Eisbergsalat an Joghurtdressing |
Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.
Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.