Woche | 10.11.-14.11. | 17.11.-21.11. | 24.11.-28.11. | 01.12.-05.12. |
Montag | Fusilli mit veganer Paprikasoße und Blattsalatmix | Vollkornfischstäbchen mit Dampfkartoffeln und buntes Karottengemüse in Rahmsoße | Vegetarische Maultaschen an fruchtiger Tomatensoße mit Mixsalat | Geflügelköttbullar mit Preiselbeerrahmsoße, Dinkelspätzle und Apfel-Rotkohl |
Dienstag | Bulgur oder Couscous an Champignon-Rahmsoße mit Wintersalatmix | Spaghetti mit Rinder-Bolognese, Grana Padano und Eisbergsalat | Hähnchenbruststreifen in milder Curry-Kokossoße mit Reis und buntes Karottengemüse | Armer Ritter mit Vanillesoße und kleine Nudelsuppe mit Gemüse |
Mittwoch | Rinder-Currywurst in fruchtiger Tomatensoße, Kartoffeln und Gurkensalat mit Dill | Blumenkohl-Käse Medaillon mit Rahmsoße, Naturreis und bunter Salatmix | Valess Schnitzel mit Bratensoße, gebackenen Schupfnudeln und Blattsalatmix | Lachsfilet in Knusperpanade mit Zitronensoße, Reis und Eisbergsalat |
Donnerstag | Seelachs-Fischlis mit Reis und Möhren-Rahmgemüse | Kartoffelauflauf mit Rahm und Gouda überbacken, dazu Karottensalat | Napellini mit Käsesoße und Mixsalat | Tomaten-Gnocchi-Auflauf mit Gouda und Gurkensalat mit Rahm und Dill |
Freitag | Kartoffelsuppe mit Backerbsen und Brötchen | Kartoffelpuffer mit Apfelmus und kleine Nudelsuppe mit Gemüse | Kabeljaufilet in Maispanande mit Kräuterquark und Dampfkartoffeln dazu Buttermais | Spinat-Dinkel-Tannenbaum mit Rahmsoße, Dampfkartoffeln und Salatmix mit Rotkohl |
Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.
Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.