Woche | 04.11.-08.11. | 11.11.-15.11. | 18.11.-22.11. | 25.11.-29.11. |
Montag | Fusilli mit Käsesoße und Salatmix | Kartoffelpuffer mit Apfelmus und kleine Nudelsuppe mit Gemüse | Farfalle mit roter Pesto-Sahnesoße und bunter Salat | Penne mit Käsesoße und Mixsalat mit Karottenraspeln |
Dienstag | Mildes Hähnchencurry in fruchtiger Currysoße mit Reis und Karottengemüse | Hähnchenbrust in Sahnesoße mit Spätzle und Markerbsen | Cevapcici mit tomatisiertem Paprika-Reis und Tzatziki | Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und kleine Nudelsuppe mit Gemüse |
Mittwoch | Kartoffelsuppe mit Backerbsen und Brötchen | Backfischfilet mit Kräuterschmand und Reis dazu Karotten-Zucchinigemüse | Valess Schnitzel mit Bratensoße, Spätzle und Karottensalat | Geflügel Köttbullar mit Preiselbeerrahmsoße Dampfkartoffeln und Buttergemüse |
Donnerstag | Vegetarische Lasagne mit Gouda und Salatmix | Tomaten-Gnocchi-Auflauf mit Gouda und Gurkensalat mit Rahm und Dill | Hühnereintopf mit Kartoffeln, Möhren und Nudeln dazu Roggenmischbrot | Frischkkäse-Spinat-Maultaschen an fruchtiger Tomatensoße mit Mixsalat |
Freitag | Lachsfilet in Knusperpanande mit Zitronensoße, Dampfkartoffeln und Gurkensalat mit Dill | Kalbsfrikadelle mit Kartoffelbrei und Kohlrabi-Rahmgemüse | Kutterfrikadellen mit Vollkornreis und Karotten-Erbsengemüse in Rahm | Vollkornfischstäbchen an Kürbisrisotto mit Grana Padana und Gurkensalat mit Dill |
Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.
Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.