Woche | 07.07.-11.07. | 14.07.-18.07. | 21.07.-25.07.2025 |
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Montag | Kartoffelsuppe mit Backerbsen und Brötchen | Valess Schnitzel mit Bratensoße, Spätzle und Karottensalat | Linsenbolognese mit Nudeln |
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Dienstag | Bio Milchreis mit Zimt-Sauerkirschen und Rohkoststicks | Spaghetti mit Rinder-Bolognese, Grana Padano und Eisbergsalat an Joghurtdressing | Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße, Dinkelspätzle und bunte Möhren |
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Mittwoch | Pasta mit veganer Paprika-Rahmsoße und bunter Salatmix an Vinaigrette | Backfischfilet mit Dillsoße, Reis und Blumenkohlgemüse | Panncakes mit Apfelmus und kleine Nudelsuppe mit Gemüse |
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Donnerstag | Geflügel-Currywurst in fruchtiger Tomatensoße mit Bulgur und Gurkensalat mit Dill | Rührei mit Rahmspinat, Dampfkartoffeln und Obst | Rindfleischmaultaschen mit fruchtiger Tomatensoße und Chinakohlsalat an Joghurtdressing | |
Freitag | Fischstäbchen mit Frankfurter Grüne Soße, Dampfkartoffeln und Gurkensalat | Pizza Margherita mit fruchtiger Tomatensoße und Gouda, dazu Gurkensalat | Fischkutter Frikadellen mit Dampfkartoffeln und Karotten-Rahmgemüse |
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Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.
Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.