Woche

04.11.-08.11.

11.11.-15.11.

18.11.-22.11.

25.11.-29.11.

Montag

Fusilli mit Käsesoße und Salatmix

Kartoffelpuffer mit Apfelmus und kleine Nudelsuppe mit Gemüse

Farfalle mit roter Pesto-Sahnesoße und bunter Salat

Penne mit Käsesoße und Mixsalat mit Karottenraspeln

Dienstag

Mildes Hähnchencurry in fruchtiger Currysoße mit Reis und Karottengemüse

Hähnchenbrust in Sahnesoße mit Spätzle und Markerbsen

Cevapcici mit tomatisiertem Paprika-Reis und Tzatziki

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und kleine Nudelsuppe mit Gemüse

Mittwoch

Kartoffelsuppe mit Backerbsen und Brötchen

Backfischfilet mit Kräuterschmand und Reis dazu Karotten-Zucchinigemüse

Valess Schnitzel mit Bratensoße, Spätzle und Karottensalat

Geflügel Köttbullar mit Preiselbeerrahmsoße Dampfkartoffeln und Buttergemüse

Donnerstag

Vegetarische Lasagne mit Gouda und Salatmix

Tomaten-Gnocchi-Auflauf mit Gouda und Gurkensalat mit Rahm und Dill

Hühnereintopf mit Kartoffeln, Möhren und Nudeln dazu Roggenmischbrot

Frischkkäse-Spinat-Maultaschen an fruchtiger Tomatensoße mit Mixsalat

Freitag

Lachsfilet in Knusperpanande mit Zitronensoße, Dampfkartoffeln und Gurkensalat mit Dill

Kalbsfrikadelle mit Kartoffelbrei und Kohlrabi-Rahmgemüse

Kutterfrikadellen mit Vollkornreis und Karotten-Erbsengemüse in Rahm

Vollkornfischstäbchen an Kürbisrisotto mit Grana Padana und Gurkensalat mit Dill

Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.


Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.


 

 
 
E-Mail
Anruf
Infos