Woche

10.11.-14.11.

17.11.-21.11.

24.11.-28.11.

01.12.-05.12. 

Montag

Fusilli mit veganer Paprikasoße und Blattsalatmix

Vollkornfischstäbchen mit Dampfkartoffeln und buntes Karottengemüse in Rahmsoße

Vegetarische Maultaschen an fruchtiger Tomatensoße mit Mixsalat 

Geflügelköttbullar mit Preiselbeerrahmsoße, Dinkelspätzle und Apfel-Rotkohl

Dienstag

Bulgur oder Couscous an Champignon-Rahmsoße mit Wintersalatmix

Spaghetti mit Rinder-Bolognese, Grana Padano und Eisbergsalat

Hähnchenbruststreifen in milder Curry-Kokossoße mit Reis und buntes Karottengemüse

Armer Ritter mit Vanillesoße und kleine Nudelsuppe mit Gemüse

Mittwoch

Rinder-Currywurst in fruchtiger Tomatensoße, Kartoffeln und Gurkensalat mit Dill

Blumenkohl-Käse Medaillon mit Rahmsoße, Naturreis und bunter Salatmix

Valess Schnitzel mit Bratensoße, gebackenen Schupfnudeln und Blattsalatmix

Lachsfilet in Knusperpanade mit Zitronensoße, Reis und Eisbergsalat

Donnerstag

Seelachs-Fischlis mit Reis und Möhren-Rahmgemüse

Kartoffelauflauf mit Rahm und Gouda überbacken, dazu Karottensalat

Napellini mit Käsesoße und Mixsalat

Tomaten-Gnocchi-Auflauf mit Gouda und Gurkensalat mit Rahm und Dill

Freitag

Kartoffelsuppe mit Backerbsen und Brötchen

Kartoffelpuffer mit Apfelmus und kleine Nudelsuppe mit Gemüse

Kabeljaufilet in Maispanande mit Kräuterquark und Dampfkartoffeln dazu Buttermais

Spinat-Dinkel-Tannenbaum mit Rahmsoße, Dampfkartoffeln und Salatmix mit Rotkohl

Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.


Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.


 

 
 
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