Woche

15.09.-19.09.

22.09.-26.09.

29.09.-03.10.

06.10.-10.10. 

Montag

Vegane Kürbissuppe mit Curry und Kokos, dazu Dinkelbrötchen

Bulgur oder Couscous mit Soße und kleine Möhren-Orangensuppe

Lachsfilet in Knusperpanade mit Zitronensoße Reis und Eisbergsalat an Joghurtdressing

Bio Milchreis mit Zimt-Sauerkirschen und kleine Gemüsebrühe mit Nudelreis

Dienstag

Backfischfilet mit Dillsoße, Vollkornreis und Blumenkohlgemüse mit abgeschmelzten Bröseln

Hänchenschnitzel mit Rahmsoße und Schufpnudeln, dazu Krautsalat mit Karotte an Joghurtdressing

Bulgur oder Couscous mit fruchtiger Tomatensoße und Blattsalatmix an Vinaigrette

Geflügel-Rostbratwürstchen mit Bratensoße und Dampfkartoffeln, Kohlrabigemüse

Mittwoch

Würstchengulasch in fruchtiger Tomatensoße mit Fusilli und Gurkensalat mit Dill

Rindfleischlasagne mit Gouda überbacken und Blattsalatmix an  Vinaigrette

Valess Schnitzel mit Spätzle und buntes Rahmgemüse

Kartoffelsuppe mit Backerbsen und Brötchen

Donnerstag

Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße mit Spätzle und buntes Karottengemüse

Kabeljaufilet in Maispanade mit Kräuterquark und Danpfkartoffeln dazu Buttermais

Schinkennudeln mit Putenschinken und Ei, Blattsalatmix an Vinaigrette

Vollkornfischstäbchen mit Reis und buntes Karottengemüse in Rahmsoße

Freitag

Kartoffelauflauf mit Rahm und Gouda überbacken dazu Blattsalatmix an Vinaigrette

Vollkornpenne mit Käsesoße und Mixsalat mit Karottenraspeln an Blasamico-Vinaigrette

Feiertag

Pasta mit veganer Paprikasoße und Blattsalatmix an Vinaigrette

Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.


Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.


 

 
 
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