Woche

22.04.-26.04.

29.04.-03.05.

06.05.-10.05.

13.05.-17.05.

Montag

Gelfügel Cevapcici mit Reis und Zucchini-Paprika Gemüse

Geflügel Maultaschen mit Tomatensoße und Karottensalat

Cous-Coous mit Paprikasoße

Rigatoni mit Tomatensoße und Gurkensalat

Dienstag

Bio Nudeln mit Sahnesoße und Salat

Kalbsfrikadelle mit Kartoffeln und Blumenkohlgemüse

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Reis und Karotten-Mais Gemüse

Geflügel-Hackbällchen mit Kartoffeln und Broccoli Gemüse

Mittwoch

Milchreis mit Kirschen und einer kleinen Vorsuppe

Feiertag

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat und Rohkostmix

Gebackene Schupfnudeln mit Apfelmus und einer kleinen Vorsuppe

Donnerstag

Backfisch, Dampf-Kartoffeln mit Kräuter-Soße und Gurkensalat

Dampfnudeln mit Vanillesoße und einer kleinen Vorsuppe

Feiertag

Lasagne (Rind) und Salat

Freitag

Gemüseeintopf mit Geflügel-Wiener und Mehrkornbrötchen

Hähnchen-Schnitzel mit Spätzle und Salat

Brückentag

Dampfkartoffeln mit Kräuterquark und Rohkostmix

Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.


Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.


 

 
 
E-Mail
Anruf
Infos