Woche | 22.04.-26.04. | 29.04.-03.05. | 06.05.-10.05. | 13.05.-17.05. |
Montag | Gelfügel Cevapcici mit Reis und Zucchini-Paprika Gemüse | Geflügel Maultaschen mit Tomatensoße und Karottensalat | Cous-Coous mit Paprikasoße | Rigatoni mit Tomatensoße und Gurkensalat |
Dienstag | Bio Nudeln mit Sahnesoße und Salat | Kalbsfrikadelle mit Kartoffeln und Blumenkohlgemüse | Hähnchen-Geschnetzeltes mit Reis und Karotten-Mais Gemüse | Geflügel-Hackbällchen mit Kartoffeln und Broccoli Gemüse |
Mittwoch | Milchreis mit Kirschen und einer kleinen Vorsuppe | Feiertag | Fischstäbchen mit Kartoffelsalat und Rohkostmix | Gebackene Schupfnudeln mit Apfelmus und einer kleinen Vorsuppe |
Donnerstag | Backfisch, Dampf-Kartoffeln mit Kräuter-Soße und Gurkensalat | Dampfnudeln mit Vanillesoße und einer kleinen Vorsuppe | Feiertag | Lasagne (Rind) und Salat |
Freitag | Gemüseeintopf mit Geflügel-Wiener und Mehrkornbrötchen | Hähnchen-Schnitzel mit Spätzle und Salat | Brückentag | Dampfkartoffeln mit Kräuterquark und Rohkostmix |
Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.
Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.