Woche

15.07.-19.07.

22.07.-26.07.

29.07.-02.08.

05.08.-09.08.

Montag

Penne mit fruchtiger Paprika-Rahmsoße und Salatmix

Kalbsfrikadelle an Bratensoße mit Kartoffel-Karotten-Stampf

Vegane Kürbissuppe mit Kokos und Brötchen

Bio Milchreis mit Apfelmus und einer kleinen Nudelsuppe

Dienstag

Vollkornfischstäbchen mit Dampfkartoffeln, Dill-Rahnsoße und Gurkensalat

Grießbrei mit Sauerkirschen und einer Gemüsebrühe mit Nudeln

Geflügelbratwurst mit Bratensoße dazu Kartoffelpüree und Karotten-Erbsengemüse

Mini Safari-Schnitzel mit Bratensoße, Bulgur mit Gemüse und Karottensalat

Mittwoch

Hühnerfrikassee in heller Rahmsoße mit Reis und Karottengemüse

Vegetarischer Kartoffel-Hackauflauf mit Rahm und Salatmix

Backfischfilet mit Dill-Rahmsoße, Reis und Rohkost

Geflügel-Köttbullar in Preiselbeer-Rahmsoße mit Dampfkartoffeln und Erbsengemüse

Donnerstag

Hausgemachte Rindfleischlasagne mit Chinakohlsalat

Nudeln mit veganer Linsenbolognese und Rote-Bete-Salat

Fusilli und fruchtiger Tomatensoße und Parmesan, Eisbergsalat mit Mais

Käsespätzle in Rahm mit Gouda und Salatmix

Freitag

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung dazu Tomatensalat

Cevapcici mit tomatisiertem Reis, hausgemachtes Tzatziki und Gurkensalat

Hähnchengeschnetzeltes in Bratensoße mit Spätzle und Sommergemüse

Fischkutter Frikadellen mit Kartoffel-Rahmgemüse und Gurkensalat

Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.


Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.


 

 
 
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