Woche | 27.03.-31.03. | 03.04.-07.04. | 10.04.-14.04. | 17.04.-21.04. |
Montag | Maultaschen (Rind) mit Tomatensoße und Rohkost | Safari Schnitzel mit Reis, Soße und Rohkost | Feiertag! | Grießbrei mit Apfelmus und einer kleinen Vorsuppe |
Dienstag | Kartoffelpuffer mit Apfelmus und einer kleinen Vorsuppe | Bio Nudeln mit Curry-Kokos-Soße und Salat | Spaghetti (Bio) mit Tomatensoße, Salat und Parmesankäse | Backfisch mit Kartoffelbrei, Kräuter-Dillsoße und Rohkost |
Mittwoch | Kalbsfrikadelle mit Reis und Blumenkohlgemüse in Bechamelsoße | Geflügel-Hackbällchen mit Spätzle und Buttergemüse | Chicken Muggets mit Couscous, Soße und Rohkost | Nudeln mit Käse-Sahnesoße und Salat |
Donnerstag | Backfisch klein mit Kartoffelsalat oder Kartoffeln und Kräutersoße | Rahmspinat mit Kartoffeln und Rührei | Gemüsesuppe mit Suppenmaultaschen und Brötchen | Cevapcici (Geflügel) mit Vollkornreis und Karotten-Zuccinigemüse |
Freitag | Linseneintopf mit Geflügelwürstchen und Brötchen | Feiertag! | Geflügel-Fleischkäse gebacken mit Reis, Soße und Salat | Vegetarische Gemüseschnitzel mit Spätzle und Salat |
Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.
Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.