Woche | 09.09.-13.09. | 16.09.-20.09. | 23.09.-27.09. | 30.09.-04.10. |
Montag | Capellini (aus Hartweisen) mit veganer Paprika-Rahmsoße imd Salat | Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung dazu bunter Salatmix an Vinaigrette | Milde Kürbissuppe mit Curry und Kokos, dazu Brötchen | Würstchengulasch mit Tomatensoße, Fusilli und Salatmix mit Chinakohl an Vinaigrette |
Dienstag | Hähnchengeschnetzeltes in Bratensoße mit Dampfkartoffeln und buntes Gemüse-Trio | Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und kleine Gemüsesuppe mit Graupen und Nudeln | Schinkennudeln mit Putenschinken zuckerfreiem Ketchup und bunter Würfelsalat | Bio Milchreis mit Zimt-Sauerkirschen und Gemüsebrühe mit Sternchen-Nudeln |
Mittwoch | Fischstäbchen mit Reis und buntes Karottengemüse in Rahmsoße | Hähnchenbrust in milder Curry-Kokossoße mit Reis und buntes Karotengemüse | Knusperfisch an Zitronensoße mit Naturreis und Kopfsalat an Vinaigrette | Tomaten-Gnocchi-Auflauf mit Gouda und Gurkensalat mit Rahm und Dill |
Donnerstag | Vegetarische Schnitzelfiguren mit Bratensoße Gemüsebulgur und Rote Beete Salat | Penne (aus Hartweizen)) mit fruchtiger Linsenbolognese und Möhrensalat | Pizza Margherita mit fruchtiger Tomatensoße und Gouda dazu Gurkensalat mit Dill | Feiertag |
Freitag | Veget.-Hackbällchen in Rahmsoße mit Spätzle und Markerbsen | Fischkutter-Frikadellen mit Dampfkartoffeln und Kohlrabi-Rahmgemüse | Kalbsfrikadelle an Bratensoße mit Kartoffelbrei und Karotten-Zucchinigemüse | Brückentag |
Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.
Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.