Woche

029.01.-02.02.

05.02.-09.02.

12.02.-16.02.

19.02.-23.02.

Montag

Farfalle Nudeln mit Käse-Sahnesoße und Rohkost

Vollkorn Nudeln mit Tomatensoße und Salat

Vegetarische Hackbällchen mit Spätzle und Ratatouille Gemüse

Fisch-Frikadellen mit Reis und einer Kräuter-Dillsoße und Salat

Dienstag

Gemüse Schnitzel an Bratensoße mit Reis und Salat

Geflügel Bratwurst an Bratensoße mit Rotkraut und Kartoffelbrei

Erbseneintopf mit Geflügelwiener und Brötchen

Gemüsesuppe mit Veggie-Suppenmaultaschen und Brötchen

Mittwoch

Grießbrei mit Apfelmus und einer kleinen Vorsuppe

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und einer kleinen Linsensuppe

Geflügel-Fleischkäse gebacken mit Kartoffeln und Salat

Rinderfrikadellen an Bratensoße mit Kartoffeln und Rustika-Gemüse

Donnerstag

Hähnchen Gulasch an Bratensoße mit Kartoffeln und Butter-Gemüse

Backfisch mit Kartoffeln mit Kräuter-Dillsoße und Rohkost

Pizza Margherita und Rohkost

Spaghetti mit Tomatensoße und Rohkost

Freitag

Kürbiscremesuppe mit Brötchen

Vegetarische Schnitzel an Bratensoße mit Vollkornreis und Salat

Dampfnudeln mit Vanillesoße und einer kleinen Suppe

Kartoffelpuffer mit Apfelmus und einer kleinen Karottencremesuppe

Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.


Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.


 

 
 
E-Mail
Anruf
Infos