Woche | 029.01.-02.02. | 05.02.-09.02. | 12.02.-16.02. | 19.02.-23.02. |
Montag | Farfalle Nudeln mit Käse-Sahnesoße und Rohkost | Vollkorn Nudeln mit Tomatensoße und Salat | Vegetarische Hackbällchen mit Spätzle und Ratatouille Gemüse | Fisch-Frikadellen mit Reis und einer Kräuter-Dillsoße und Salat |
Dienstag | Gemüse Schnitzel an Bratensoße mit Reis und Salat | Geflügel Bratwurst an Bratensoße mit Rotkraut und Kartoffelbrei | Erbseneintopf mit Geflügelwiener und Brötchen | Gemüsesuppe mit Veggie-Suppenmaultaschen und Brötchen |
Mittwoch | Grießbrei mit Apfelmus und einer kleinen Vorsuppe | Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und einer kleinen Linsensuppe | Geflügel-Fleischkäse gebacken mit Kartoffeln und Salat | Rinderfrikadellen an Bratensoße mit Kartoffeln und Rustika-Gemüse |
Donnerstag | Hähnchen Gulasch an Bratensoße mit Kartoffeln und Butter-Gemüse | Backfisch mit Kartoffeln mit Kräuter-Dillsoße und Rohkost | Pizza Margherita und Rohkost | Spaghetti mit Tomatensoße und Rohkost |
Freitag | Kürbiscremesuppe mit Brötchen | Vegetarische Schnitzel an Bratensoße mit Vollkornreis und Salat | Dampfnudeln mit Vanillesoße und einer kleinen Suppe | Kartoffelpuffer mit Apfelmus und einer kleinen Karottencremesuppe |
Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.
Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.