Woche | 04.12.-08.12. | 11.12.-15.12. | 18.12.-22.12. | bis 02.01.2024 |
Montag | Bio Nudeln mit Tomatensoße und Salat | Vegetarische Gemüseschnitzel an Paprika-Rahmsoße mit Spätzle und Salat | Vegetarische Schnitzel mit Reis und Salat | Geschlossen |
Dienstag | Fischstäbchen, Kartoffeln mit Kräuter-Dillsoße und Salat | Geflügelköttbullar an Bratensoße mit kleinen Kartoffeln u. Erbsen-Gemüse | Rinderfrikadelle an Bratendsoße mit Kartoffeln u. Karottengemüse-Rustika | Geschlossen |
Mittwoch | Spinat-Dinkel-Tannenbaum an dunkle Bratensoße, Reis und Salat | Arme Ritter mit Vanillesoße und einer Kürbiscremesuppe | Veget. Geschnetzeltes an Rahnsoße mit Semmelknödel und Salat | Geschlossen |
Donnerstag | Hähnchen-Geschnetzeltes mit Spätzle und Broccoligemüse in Bechamelsause | Pizza Margherita und Salat | Geschlossen | Geschlossen |
Freitag | Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen und Brötchen | Penne an feiner Lachs-Sahnesoße und Salat | Geschlossen | Geschlossen |
Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.
Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.