Woche

09.09.-13.09.

16.09.-20.09.

23.09.-27.09.

30.09.-04.10.

Montag

Capellini (aus Hartweisen) mit veganer Paprika-Rahmsoße imd Salat

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung dazu bunter Salatmix an Vinaigrette

Milde Kürbissuppe mit Curry und Kokos, dazu Brötchen

Würstchengulasch mit Tomatensoße, Fusilli und Salatmix mit Chinakohl an Vinaigrette

Dienstag

Hähnchengeschnetzeltes in Bratensoße mit Dampfkartoffeln und buntes Gemüse-Trio

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und kleine Gemüsesuppe mit Graupen und Nudeln

Schinkennudeln mit Putenschinken zuckerfreiem Ketchup und bunter Würfelsalat

Bio Milchreis mit Zimt-Sauerkirschen und Gemüsebrühe mit Sternchen-Nudeln

Mittwoch

Fischstäbchen mit Reis und buntes Karottengemüse in Rahmsoße

Hähnchenbrust in milder Curry-Kokossoße mit Reis und buntes Karotengemüse

Knusperfisch an Zitronensoße mit Naturreis und Kopfsalat an Vinaigrette

Tomaten-Gnocchi-Auflauf mit Gouda und Gurkensalat mit Rahm und Dill

Donnerstag

Vegetarische Schnitzelfiguren mit Bratensoße Gemüsebulgur und Rote Beete Salat

Penne (aus Hartweizen)) mit fruchtiger Linsenbolognese und Möhrensalat

Pizza Margherita mit fruchtiger Tomatensoße und Gouda dazu Gurkensalat mit Dill


Feiertag

Freitag

Veget.-Hackbällchen in Rahmsoße mit Spätzle und Markerbsen

Fischkutter-Frikadellen mit Dampfkartoffeln und Kohlrabi-Rahmgemüse

Kalbsfrikadelle an Bratensoße mit Kartoffelbrei und Karotten-Zucchinigemüse


Brückentag

Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.


Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.


 

 
 
E-Mail
Anruf
Infos