Woche

27.03.-31.03.

03.04.-07.04.

10.04.-14.04.

17.04.-21.04.

Montag

Maultaschen (Rind) mit Tomatensoße und Rohkost

Safari Schnitzel mit Reis, Soße und Rohkost

Feiertag!

Grießbrei mit Apfelmus und einer kleinen Vorsuppe

Dienstag

Kartoffelpuffer mit Apfelmus und einer kleinen Vorsuppe

Bio Nudeln mit Curry-Kokos-Soße und Salat

Spaghetti (Bio) mit Tomatensoße, Salat und Parmesankäse

Backfisch mit Kartoffelbrei, Kräuter-Dillsoße und Rohkost

Mittwoch

Kalbsfrikadelle mit Reis und Blumenkohlgemüse in Bechamelsoße

Geflügel-Hackbällchen mit Spätzle und Buttergemüse

Chicken Muggets mit Couscous, Soße und Rohkost

Nudeln mit Käse-Sahnesoße und Salat

Donnerstag

Backfisch klein mit Kartoffelsalat oder Kartoffeln und Kräutersoße

Rahmspinat mit Kartoffeln und Rührei

Gemüsesuppe mit Suppenmaultaschen und Brötchen

Cevapcici (Geflügel) mit Vollkornreis und Karotten-Zuccinigemüse

Freitag

Linseneintopf mit Geflügelwürstchen und Brötchen

Feiertag!

Geflügel-Fleischkäse gebacken mit Reis, Soße und Salat

Vegetarische Gemüseschnitzel mit Spätzle und Salat

Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.


Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.


 

 
 
E-Mail
Anruf
Infos