Woche | 15.07.-19.07. | 22.07.-26.07. | 29.07.-02.08. | 05.08.-09.08. |
Montag | Penne mit fruchtiger Paprika-Rahmsoße und Salatmix | Kalbsfrikadelle an Bratensoße mit Kartoffel-Karotten-Stampf | Vegane Kürbissuppe mit Kokos und Brötchen | Bio Milchreis mit Apfelmus und einer kleinen Nudelsuppe |
Dienstag | Vollkornfischstäbchen mit Dampfkartoffeln, Dill-Rahnsoße und Gurkensalat | Grießbrei mit Sauerkirschen und einer Gemüsebrühe mit Nudeln | Geflügelbratwurst mit Bratensoße dazu Kartoffelpüree und Karotten-Erbsengemüse | Mini Safari-Schnitzel mit Bratensoße, Bulgur mit Gemüse und Karottensalat |
Mittwoch | Hühnerfrikassee in heller Rahmsoße mit Reis und Karottengemüse | Vegetarischer Kartoffel-Hackauflauf mit Rahm und Salatmix | Backfischfilet mit Dill-Rahmsoße, Reis und Rohkost | Geflügel-Köttbullar in Preiselbeer-Rahmsoße mit Dampfkartoffeln und Erbsengemüse |
Donnerstag | Hausgemachte Rindfleischlasagne mit Chinakohlsalat | Nudeln mit veganer Linsenbolognese und Rote-Bete-Salat | Fusilli und fruchtiger Tomatensoße und Parmesan, Eisbergsalat mit Mais | Käsespätzle in Rahm mit Gouda und Salatmix |
Freitag | Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung dazu Tomatensalat | Cevapcici mit tomatisiertem Reis, hausgemachtes Tzatziki und Gurkensalat | Hähnchengeschnetzeltes in Bratensoße mit Spätzle und Sommergemüse | Fischkutter Frikadellen mit Kartoffel-Rahmgemüse und Gurkensalat |
Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.
Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.